Fondues

 La saison de la fondue 2017-2018 est ouverte  !

Vous pouvez utiliser le document ci-dessous pour vendre vos fondues à chaque client, ceci pour vous aider à remplir le tableau récapitulatif. Vous pouvez ensuite garder ces bulletins de commande.

 

Afin de passer vos commandes de fondue, veuillez utiliser le tableau récapitulatif suivant:

 

Une fois le tableau rempli, vous pouvez soit:

  • le scanner et l’envoyer par mail à web@hcveveyse.ch
  • nous le faire parvenir par poste à l’adresse suivante: Rachel Pasche, chemin Champ Derrey 15, 1083 Mézières, Vaud
  • le donner au coach lors du prochain entraînement de votre enfant

 

Ce qu’il faut encore savoir:

  • Le paiement des fondues se fait lors de la commande par virement sur le compte du club IBAN CH03 0076 8121 0055 7360 4 (à l’attention du Hockey Club Veveyse, Case postale 212, 1618 Châtel Saint-Denis) ou en espèce au coach.
  • La fondue est conditionnée en paquets de différents poids: 400, 500 et 800 gr. Le fromage peut être soit Vacherin ou Moitié-Moitié à choix.
  • Les fondues proviennent de la fromagerie de Châtel-St-Denis. Elles sont livrées sous vides et peuvent être conservées au frais durant 3 semaines. Il est également possible de les congeler.
  • Afin de pouvoir préparer les commandes, il faut remplir le résumé des commandes (fichier xls ci-dessus) et nous le faire parvenir avant le délai de commande correspondant.
  • Nous allons faire 4 livraisons durant la saison. Les délais de livraison sont les suivants: 20 octobre, 17 novembre, 15 décembre et 9 février. Les fondues seront livrées la semaine suivant le délai de livraison.
  • Le joueur doit aller chercher les fondues au vestiaire du HCV des Paccots la semaine suivant le délai de livraison correspondant.
  • A partir de 20 kg de fondue vendue par famille, le joueur recevra un bon cadeau pour le “Ochsner Hockey Pro Shop”.

Dates de commande et de livraison:

Retour Des Commandes Livraisons Fondues commandées
vendredi 20 octobre 2017 la semaine du 23 octobre 175.2 kg
vendredi 17 novembre 2017 la semaine du 20 novembre
vendredi 15 décembre 2017 la semaine du 18 décembre
vendredi 9 février 2018 la semaine du 12 février 2018

Merci pour vos commandes et bon appétit !

Les commentaires sont fermés