Vente de fondue HCV 2016/2017

Cette année les membres du HCV sont invités à vendre des fondues dont les bénéfices vont pouvoir profiter aux différentes activités du HCV. La vente de fondue est un sponsoring vital pour la santé financière du HC Veveyse. Nous comptons sur votre engagement !
La fondue est conditionnée en paquets de différents poids: 400, 500 et 800 gr. Le fromage peut être Vacherin ou Moitié-Moitié.
Déroulement de la vente:

  • Le joueur vend des fondues à l’aide du formulaire de commande (téléchargeable sur cette page) et collecte l’argent.
  • Les fondues proviennent de la fromagerie de Semsales. Elles sont livrées sous vides et peuvent être conservées au frais durant 3 semaines. Il est également possible de les congeler.
  • Le paiement des fondues se fait par le joueur ou parents lors de la commande en espèce.
  • Afin de pouvoir préparer les commandes par joueur, il faut impérativement remplir le résumé des commandes (fichier xls téléchargeable sur cette page). Ne pas donner les bulletins de commande, il faut les conserver pour la distribution de vos fondues.
  • Le retour uniquement du formulaire résumé des commandes et l’argent est à rendre aux personnes suivantes: 
Ecole de hockey et Piccolos : Alain Favre
; Bambinis : Alain Roth
; HCV1 : Mathieu Tâche
  • Nous allons faire 4 livraisons durant la saison, voir les dates sur cette page ou dans le fichier xls téléchargeable.
  • Le joueur ou parents doit aller chercher les fondues au vestiaire du HCV des Paccots aux dates de livraison prévues et les distribuer rapidement. (denrées alimentaires périssables)
  • Le joueur ou parents sont responsables de vérifier à la réception que les commandes sont correctes. Plus de contestations après !
  • A partir de 20 kg de fondue vendue par famille, le joueur percevra sous forme de bon “Ochsner Hockey Pro Shop à Fribourg” un bénéfice de CHF 6,00 par kg supplémentaire vendu.
  • Comme décidé lors de la dernière assemblée générale du HCV le 19 mai 2016, nous demandons à chaque famille ou joueurs de vendre un minimum de 6kg de fondue durant la saison. Si l’objectif n’est pas atteint un montant de 150.- sera demandé en fin de saison (hors cotisations).
  • En cas de problème qualité de la fondue, il faut informer Alain Roth le plus rapidement possible.

Bonnes ventes et bon appétit !

Dates de commande et de livraison:

CMD Retour Des Commandes Livraisons
1 jeudi 24 novembre 2016 jeudi 1er décembre 2016
2 jeudi 15 décembre 2016 jeudi 22 décembre 2016
3 jeudi 19 janvier 2017 jeudi 26 janvier 2017
4 jeudi 23 février 2017 jeudi 9 mars 2017
Pour marque-pages : Permaliens.

Les commentaires sont fermés